Se jugó una nueva fecha

San Jorge RC no pudo con Chenque ::: De local, San Jorge Rugby Club recibió a Chenque RC y jugó una nueva fecha en categorías M17 e Intermedia. El encuentro se desarrolló el sábado 3 de noviembre en cancha “Mario Quintana”.
A partir de las 14:30 horas la M17 abrió la jornada, allí se pudo ver a un equipo corto de la categoría reforzado por jugadores de M16, que dieron una mano para completar y poder jugar, destacándose el esfuerzo de estos juveniles, ya que Chenque se sobrepuso por 50 – 0 ante el local.
En tanto a las 16 horas, la Intermedia protagonizó un excelente partido de ida y vuelta en donde San Jorge tuvo la mala suerte de sufrir una expulsión en el primer tiempo, pero se destaca el buen partido que desarrollaron.
Fue un partido muy peleado, con muchos juveniles que hicieron una muy buena labor. Resultando el juego para Chenque 28-25. San Jorge en el último minuto erra un penal a los palos y hubiera sido el empate, pero no se dio.