Dinos RC de Neuquen visita a San Jorge por el Torneo Ascenso

Este sábado a partir de las 12 horas se desarrollará en cancha Mario Quintana de Caleta Olivia el partido que definirá el paso a la final del Torneo Regional de Ascenso. Se trata de la semifinal que disputará la Primera División del San Jorge con Dinos, de Plaza Huincul (Neuquen).
En este Torneo, Patoruzú RC venció a Águilas en Ushuaia el fin de semana pasado por 36 a 19, quedando a la espera del ganador de este partido y pretendiendo seguir en carrera para ganar una plaza en la Zona Campeonato 2019.

Torneo Regional Patagónico Juvenil

En tanto en Juveniles, San Jorge RC recibe a Patoruzú RC, de la localidad de Trelew.

16:00 Intermedia: Sarmiento RC - Chenque RC

Este sábado a partir de las 12 horas se desarrollará en cancha Mario Quintana de Caleta Olivia el partido que definirá el paso a la final del Torneo Regional de Ascenso.

Se trata de la semifinal que disputará la Primera División del San Jorge con Dinos, de Plaza Huincul (Neuquen).